Дмитрий Дмитренко потерпел неудачу в качестве миротворца

Решив повысить количество просмотров телепроекта Дом 2, его создатели запустили версии шоу "Дом 2. Спаси свою любовь" по выходным в интернете. Выяснилось, что Дмитрий Дмитренко потерпел неудачу в качестве миротворца, наряженного в костюм Купидона, и пытавшегося примирить пару Андрея Шабарина и Розалии Райсон.
Дмитрий Дмитренко потерпел неудачу в качестве миротворца
Видимо, в честь выходных позволили Диме покинуть заточение в оранжерее, о чем я писала ранее на шлоке. Зато выдали костюм и предписание эфир заполнить, заодно проявить свои артистические способности. Отправив жену и дочку на праздник к Богдану, Димон принялся за дело. Если с парой Алексея Купина и Майи Донцовой, привыкших к таким костюмированным постановкам у него всё прошло удачно, то камнем преткновения стали друзья Андрей Шабарин и Розалия Райсон. Примечательно, что соседей супругов Оганесян, после объявления "крысами", все дружно игнорировали. Пусть в своей комнате развлекаются, как могут.

Шабарин не готов идти на уступки даже ради шоу?

В комнате Андрея Шабарина и Розочки, на него обиженной за реакцию на организованное ею же свидание, почувствовал Дмитренко гнетущую атмосферу. Не оказалось там подходящего климата для примирения или подыграть ему остальным было лень, но, сплюнув, выполнивший задание Димон, до этого перемывший всю посуду, отправился узнавать, достанется ли ему кусочек тортика на дне рождения Богдана.

Только он еще не знает, что коварная теща тортик спровадила в общий дом, как плату жителям поляны за участие в массовке. День не удался? Или Дмитренко просто рад, что из заточения выпустили?

Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей