Обзор дневного эфира дом 2 27.04.2019

Вытряхивание пыли из Ирины Пинчук, очередной пролет с кавалером Ирины Пингвиновой и борьба за место на бревнах в обзоре дневного эфира дом 2 27.04.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 27.04.2019
Крестины сына Алены Савкиной и Ильи Яббарова без отца малыша, но со съемочной группой заняли свое место в выпуске.

Ирину Пиншвинову решил бросить Слава Потемкин, ей скучно с ним, а возле этой "роковухи" все скисает, и "несок" не помогает. Вячеславу веселее с Настей Милославской в баскетбол играть, чуть Пингвинову слушать.

Валерик Блюменкранц назначен артистом на утро. Он к Оле Черновой пристает, в пику Сороке, только девушка прямо сказала, что слишком наигранно и фальшиво исполняет Блюм. Пришлось переключиться на Пинчук. Её доставал с пробуждения утром, потом пыль выбивал Валерик, хотя из самого чуть песок не посыпался.

Сахнов и Строкова со звонком папе Тани и участием в конкурсе "Свадьба на миллион" - повтор вчерашнего дня, только маму заменили на папу.
Настя Якуб сообщает Ольге Орловой, как работает с коллективом, потом записывают пожелание победы Саймону Марданшину. Поддержать Настю решили Безус и Безбородова, которые уже котят в камеру показывают. У кото-деток глазки открываются.

Мондезир пришел к Дане Сахнову с отчетом о знакомстве за периметром с друзьями и родней Юлии Ефременковой.
Под занавес новички Алина и Виктор Кашуба решили свидание с фото Захара Саленко устроить. Все ведут борьбу за место на поляне, как умеют.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей