Обзор ночного эфира дом 2 27.04.2019

Почему Брянская мешает Юлии Белой, что сотворил Никита Рудаков и кто ухаживает за приболевшим Блюменкранцем - узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дом 2 27.04.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 27.04.2019
После Лобного места Настя Милославская возмущалась отношением к ней коллектива, ведь многие ребята обещали не голосовать против, а на бревнах поменяли своё мнение.


Настя Якуб рассказала Милене, что еле дождалась окончания Лобного, потому что спешила позвонить Саймону и спросить, как прошли соревнования. Показали Марданшина, который на чемпионате занял второе место, о чем уже писала на шлоке Наталья Борушко.




Ирина Пинчук с Блюменкранцем листали книги, затем у Валеры поднялась температура и он прилег отдохнуть. Пинчук на кухне поссорилась с Таней Строковой, которая сказала Ире, что она помешала Ольге Черновой и Блюменкранцу развивать отношения. Ира и на кухне, и в мужской спальне всем доказывала, что Валера Черновой не нужен, потому что ему плохо, а за ним никто не ухаживает, кроме Пинчук.




На Острове любви ребята хорошо отдохнули с виноградными напитками. Никита Рудаков убегал от Яны Березовой и сжег картинку, которую они вместе нарисовали накануне. Никита переехал в бунгало к Насте Стецевьят и Наталье Шароновой и сказал Насте, что будет лезть к ней в отношения, если вдруг к Стецевьят придет на проект мужчина.







Возле бассейна Анна Брянская, Ромашов и Белая обсуждали Колю Морозова. Аня призналась своим друзьям, что для жизни за периметром парень идеально подходит, но на реалити-шоу нужно разговаривать, а из него сложно выдавить хоть слово.





Когда все разошлись, то на диване остались Ромашов и Белая, которые начали ссориться. Женя рассказывал Юле, что она не должна общаться с другими парнями. Белая приревновала его к Брянской. Парочка ссорилась и кричала, мешая спать Ане и Коле, которые невольно подслушали весь разговор и смеялись без остановки над своими друзьями.





Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей