Обзор ночного эфира дом 2 28.04.2019

Как встречали Саймона Марданшина, что задумала Настя Стецевьят и какое свидание устроил Потемкин для Пингвиновой - узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дома 2 28.04.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 28.04.2019


В женской спальне девушки собрались тесным кружком и проводили за ворота свою подружку, танцующую тверк. А Валерий Блюменкранц так сильно заболел, что не может встать с постели, правда, Ирину Пинчук мужчина к себе под одеяло погреться пригласил.



Настю Стецевьят позвал на телетет Илья Тарасов и сказал, что девушка ему симпатична. Но тут пришла Тамара, которая хочет строить отношения с Ильей, и влезла в разговор. Стецевьят не понравилось поведение парня, она сказала Диме Савину и Игорю Русанову, что любит мужчин с твердой позицией. Таких, чтобы Настя даже пикнуть против не могла. Кстати, Стецевьят узнала, что завтра Савин отправляется в горы на свидание с Яной Березовой и полезла к Диме с намеками, что он ей симпатичен. Русанов объяснил Савину, что с Настей он не построит отношения, она будет подавлять мягкого Диму, а вот Яна Дмитрию подходит идеально. Но Савин сказала, что Березова - молоденькая и глупенькая.




На Поляне ребята встретили Саймона Марданшина, вернувшегося после соревнований с серебряной медалью. Настя Якуб поздравила Сэма и приготовила для него сюрприз - сладкие трубочки и гамбургеры с картошкой-фри. Сэм с удовольствием поел, а потом начал разбирать вещи и рассматривать свои награды.



Ромашов и Белая обсуждали Аню Брянскую, которая сделала из спокойного Николая Морозова, неуравновешенного и дерганого молодого человека. А Ирину Пингвинову пригласил на свидание Потёмкин и предложил избавиться от негатива, обмазавшись тортом.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей