Обзор ночного эфира дом 2 29.04.2019

Что разболтала Настя Стецевьят, почему опять недовольна Ирина Пингвинова и чего не хватает Юлии Щегловой - узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дом 2 29.04.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 29.04.2019




После Лобного к Валере Блюменкранцу пришел Мондезир и спросил у мужчины, как он себя чувствует после ухода Пинчук. Валера признался, что плакал, а потом с удовольствием поговорил о новой участнице, которая пришла к нему на проект. Саймон тоже навестил больного друга и рассказал, чего ждет от Насти Якуб, которой привез подарки и ждет, что она будет настроена с ним на одну волну.



К Марданшину пришла на кастинг девушка, которая в женской спальне призналась другим участницам, что в пару лезть не будет, если заметит, что у Насти и Сэма всё хорошо.



На Острове любви Андрей Черкасов провел конкурс и приз достался Дмитрию Савину, который завтра поедет на свидание с Настей Стецевьят. Анну Брянскую и Николая Морозова сейшельцы отправили в отель без камер и начали обсуждать, будет у ребят "волшебство" или они вернутся через час после очередной ссоры.



На Поляне Ирину Пингвинову позвал на свидание Слава Потемкин и предложил девушке заселиться. Ира начала рассуждать о том, какая она порядочная и правильная, как ей неудобно жить в комнате с посторонним парнем и прочие басни, в которые не верят телезрители. Вбежали ребята и поздравили пару с заселением, что ещё больше разозлило Пингвинову. Слава посидел с ребятами за столом и сказал Ире, что она боится не того, как поступит с ней парень, а сама себя, переживает за свою реакцию.



Дмитрий Савин приготовил морепродукты для Стецевьят, которая позвала присоединиться Наталью Шаронову. Девушки болтали и решили обсудить "волшебство" Щегловой с Русановым. Ребята посмеялись над Игорем и Юлей, а Никита даже посочувствовал парню.



Щеглова на топчане как раз рассказывала Игорю, что он с ней слишком груб, ей не хватает нежности и ласки. А Стецевьят выболтала секрет Юли про сверхскорость Игоря. Щеглову возмутило, что её подружка всем разболтала про "дела за балдахином" и она поссорилась с Настей.





Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей