Обзор Острова любви дом 2 27.04.2019

Как разоблачили Яну Березову, почему Дмитрий Савин остался один и что подарила Юлия Белая Ромашову - узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 27.04.2019.
Обзор Острова любви дом 2 27.04.2019
Сегодня на острове два именинника - Евгений Ромашов и Николай Морозов. Колю ребята поздравили на вилле воздушными шарами и надувным мороженым, Анна Брянская сказала парню, что она - его лучший подарочек. Аня конфликутет с Романом Жуковым, который постоянно дает Морозову вредные советы.





Ромашова Юлия Белая пригласила на камни, где её украсили фруктами. Жене понравился подарок, особенно - виноградные напитки и Юлины искренние пожелания.



Яна Березова пыталась понять, простит её Никита Рудаков или отношениям конец. Никита прощать Яну не собирается, потому что узнал о её переписке с Артёмом Сорокой. На тете с Андреем Черкасовым разговаривали о том, что отношения Никиты и Яны разрушила Настя Стецевьят, которая убирала на пляже водоросли и пыталась подслушать, о чем идет разговор.




Стецевьят очень довольна тем, что разоблачила Березову. Она считает, что Яна пошла по кругу, и пожелала девушке счастливого пути. На летней кухне участницы сильно повздорили, обливались водой и Настя пригрозили Яне, что в следующий раз будет ещё жестче.

Никита Рудаков провел конкурс, победили парни, которые решили, что в отель без камер отправятся Коля Морозов и Брянская.






На Лобном месте Екатерина Мельник сказала, что улетает домой, потому что помирилась с бывшим парнем. Дмитрий Савин теперь свободен и готов общаться с Березовой. Но не так всё просто. Яна уже общается с Сорокой, обращается к нему "мой сладкий" и советуется, как вести себя на острове.


Никита позвонил Сороке и узнал, что Березова общалась с Артёмом не только в отеле без камер, но и вчера ночью. Настя Стецевьят торжествовала и не преминула сказать, что Никита в неё влюблен безответно, а Яне пора перебираться в постель к другому мужчине.



Щеглова ранее защищала Березову, а теперь считает её такой же легкодоступной, как Юля Белая. Щеглова воспользовалась моментом и заметила, что репутацию Белой "отмыл" Ромашов. Брянская практически успокоилась и у Морозова появился шанс построить с ней нормальные отношений, осталось только решить вопрос с Романом Жуковым.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей