Обзор Острова любви дом 2 28.04.2019

Как Никита Рудаков отомстил Яне Березовой, почему у Брянской появился шанс переделать Николая Морозова и что задумала Настя Стецевьят - узнаем из обзора Острова любви дом 2 28.04.2019.
Обзор Острова любви дом 2 28.04.2019




Сегодня Никита Рудаков и Настя Стецевьят ездили на романтическое свидание и обсуждали сложившуюся ситуацию. Никита решил "отмыть" Березову и устроить своей бывшей девушке ледяной душ, а Настя с удовольствием согласилась ему помочь. Они вернулись на остров в отличном настроении и ринулись купать Яну, застав её в ванной комнате. Пришлось искупаться не только Березовой, но и Рудакову.



Яна пожаловалась на отношения с Никитой Дмитрию Савину, с которым она начала общаться. Дмитрий сказал своим друзьям, что не хочет защищать девушку, если у них не будет серьезных отношений. Дружить с Березовой он не собирается.



Юлия Щеглова в бассейне договорилась с Игорем Русановым, что они будут претендовать на старую виллу, а Ане Брянской пришлось делать массаж Николаю Морозову.



На Лобном месте обсуждали поведение Никиты. Яна захотела помириться с Настей и своим бывшим, но Стецевьят считает, что уже поздно налаживать отношения. Она назвала Яну лицемерной и прыгающей по койкам. Настя и Никита ждут, что Яну отправят в Москву. Дима Савин сказал Никите, что тот поступает некрасиво, и попросил у ведущего выездное свидание для себя и Яны. Никита предупредил Дмитрия, что с ним могут поступить так же - заниматься "волшебством" и в то же время писать сообщения Артёму Сороке или кому-то другому.



В паре Брянской и Морозова потепления не наблюдается, о чем уже говорилось на шлоке. Черкасов решил, что теперь главной будет Аня. Ромашов посоветовал Ане и Коле поскорее перейти к "волшебству", пока их общение не стало чисто дружеским. Коля всё ещё просится в отель без камер, но его пока что ведущий отправил только подыгрывать более опытной проектной участнице - Брянской.



На старой вилле теперь будут жить две пары - Ромашов и Белая и Щеглова с Русановым. Брянскую и Морозова Черкасов переселил на новую виллу, а Яну Березову отправил в бунгало к одиночкам.




Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей