Обзор Острова любви дом 2 29.04.2019

Почему Николай Морозов срывается и оскорбляет Брянскую, Настя Стецевьят не хочет улетать на Поляну, а Яне Березовой мешает строить отношения соперница - узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 29.04.2019.
Обзор Острова любви дом 2 29.04.2019


Сегодня Анна Брянская хотела вывести на эмоции Николая Морозова и с самого утра требовала, чтобы он выполнял её пожелания. Коля не хочет контактировать с Аней, потому назвал её "серой мышью" и весь день пробегал то за ней, то от неё по острову. Брянская хотела, чтобы Коля хотя бы сделал ей массаж, он отказался, она пригрозила, что выльет мед ему в чемодан, взамен Морозов обмазал ей волосы медом и ребята сильно повздорили.


Никита Рудаков провел конкурс, во время которого Щеглова посыпала Ромашову голову пеплом, Жуков поцеловал в щеку Юлию Белую, а Брянская делала массаж ног Морозову.



Дмитрий Савин пошел в горы в компании Яны Березовой, а затем отчитался перед Настей Стецевьят, что Яна ему совсем не нравится, он хочет ухаживать за Анастасией.



Вчера Стецевьят решила, что будет меняться и даст шанс молодым людям, которые хотят за ней ухаживать. Никита Рудаков решил помочь своей подружке и для начала перебрал её гардероб, показал. как нужно правильно ходить и разговаривать. Никита выливал на Настю воду, когда она начинала грубить, но результата перевоспитания пока нет.



На Лобном месте Андрей Черкасов спросил, не хотят ли Брянская и Морозов отправиться в отель без камер и там поговорить о своих отношениях. Андрей считает, что мужчина может добиваться женщину даже полгода, если искренне влюблен.



Насте Стецевьят Черкасов предложил отправиться в Москву, чтобы убедиться, что она не влюблена в Рудакова, как считает Юлия Щеглова. Да и вообще - отношения между Никитой и Настей очень странные. Они постоянно проводят время вместе.



Яна Березова сказала, что Насте Дмитрий Савин не нравится, их свидание было провокацией, Яне хочется продолжить общение с Димой, который хорошо к ней относится. Правда в том, что Стецевьят теперь нужен Дмитрий или другой парень, потому что улетать на московскую площадку у Насти нет желания.



Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей