Обзор реалити-шоу "Спаси свою любовь" 30.04.2019

Почему Яббаров отказывается общаться с Савкиной, а виновата Маргарита Ларченко, сюрприз для Купина, больные зубы Капаклы и кто украл еду Александры Оганесян - узнаем из обзора реалити-шоу "Спаси свою любовь" 30.04.2019.
Обзор реалити-шоу
Нет, это не спектакль "Гордость и предубеждение", а разборки клана Рапунцелей с Ильёй Яббаровым. Илья возмущен поведением матери его ребенка Богдана, которая сначала тряслась в студии, а потом набросилась на него с кулаками и облила водой, о чем я писал на шлоке здесь. А ведь он никак не оскорблял Алену Савкину и даже не успел сказать, что каждый день переписывается с ней и до скандала на ток-шоу общение было в позитивном ключе. Сына Яббаров не видел около месяца и сейчас не хочет ездить к Савкиной на квартиру по многим причинам. Сначала молодая мама затеяла ссору во время фотосессии, потом Татьяна Владимировна обошлась с Яббаровым плохо, теперь его обматерила на шоу Савкина. Так Илья объяснил своё нежелание общаться с бывшей Алексею Купину, который на кухне пытался вразумить Илюху, что одно дело ненавидеть Рапунцелей, а другое - уделять внимание маленькому Богдану.



Рита Ларченко считает, что Яббарову мешает ездить к сыну гордость, ведь его постоянно обижают Савкина и её мать, а тем не менее, раньше он стремился им помогать и привез много игрушек, даже долги по алиментам накопились - так Илья старался обеспечить сына самым необходимым в первые три недели жизни.




Черно и Оганесян занимались на тренажерах, а Купин и Донцова обследовали комнатушку семьи Оганесян в поисках продуктов. Майя и Леша нашли большой пакет с едой, спрятали его в коробку и с чистой совестью пошли закапывать дерево и пускать в небо воздушные шары. А Черно даже не заметила, что у неё пропали припасы, у неё, как у белки в дупле перед долгой зимой, по всем углам и ящикам рассортирована снедь. Пришлось Купину нести украденную пищу на кухню.



Капаклы удалили зубы мудрости, у него появился флюс, а следом за опухшей щекой и болью в комнату приплыла фея в розовом облаке гипюра. Зубная фея Африкантова покружилась, рассказывала детские стихи, и взмахнула волшебной палочкой, пожелав Роме здоровья. Затем она ткнулась носом в его больную щеку и порадовалась, что скоро Капаклы удалят ещё два зуба.




На "Семейном совете" Яббаров чуть не послал Юлию Ефременкову, а возможно и послал, вдобавок назвав руководство балаболами, потому что ведущая сказала, что он не помогает своим детям. А ведь Ябба платит алименты и сам хотел видеться с сыном, но ему мешает "больная Савкина". Илья много раз просил организаторов шоу вылечить Алену, а теперь она на него бросается и ведет себя отвратительно. Практически все соседи Яббарова винят в том, что он не ездит к сыну, Маргариту Ларченко, которая не подталкивает своего мужчину в нужном направлении. Риту предупредили, что с ней Илья поступит таким же образом - бросит одну с маленьким ребенком.




Рапунцель провела весь день в доме, во всяком случае, так показывают операторы и монтажеры. Ольга поливала Яббарова грязью, говорила Диме Дмитренко, что Яббаров - не человек, что такой отец Богдану не нужен. К концу эфира Рапунцель накопила столько негатива, что затыкала Дмитренко рот и говорила, что её прет, так сильно ей хотелось пройтись по Яббарову, бросающему всех своих женщин.



Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей