Обзор телешоу Бородина против Бузовой 30.04.2019

Обсуждение старой истории разрушенных отношений Яны Березовой и Никиты Рудакова провели декольте Ольги Орловой и сарказм Влада Кадони. В обзоре на шлоке телешоу "Бородина против Бузовой" 30.04.2019 опять красуется Захар Саленко и выясняется, что ходящая по шоу Настя Стецевьят - "хайпожорка". Заодно этот "любовный паровозик" объяснит всем Андрей Черкасов.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 30.04.2019
История о том, как Настя Стецевьят разрушила пару Никиты Рудакова и Яны Березовой, подробно обсуждалась на сайте шлок. Её же вытащили на шоу, где у Ольги Орловой появился шанс обратить внимание на свое декольте. Обвинения Яны в переписке с Артемом Сорокой как предлоге для расставания, отмели многие.

Саму Яну, выдаваемый ранее за таинственного поклонника Захар Саленко, уже отверг, по привычке обозвав "ш" и "б". Он уже поменял симпатию на новенькую Алину. Словесного же баттла с Артемом Сорокой, Никита Рудаков не вытянул.

Настя Стецевьят разрыдалась в ответ на обвинения в хайпожорстве. Зачем иначе она по шоу ходит? Рассказала историю о неудачной любви и проданной ради молодого человека бабушкиной квартире. (Хорошо, что не о "пирожках", к разочарованию Антона Беккужева). Влад Кадони ей не верит, но Стецевьят поддержала Ольга Орлова.

Ясность внес Андрей Черкасов, по словам которого Яне нравится Захар, Никите - Настя, а самой Насте тот же Захар. Чем Саленко озадачили и обрадовали ведущие безмерно.
Теперь уже эксперты обливают друг друга водой, это новая мода на телешоу "Бородина против Бузовой". Жарко всем там, видимо.

Влад Кадони предложил всю троицу отправить с "черной меткой" на голосование, но Андрей Черкасов отправляет только Яну Березову. Стецевьят и Рудаков ему еще нужны на Острове любви.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей