Обзор вечернего эфира дом 2 05.05.2019

Первый тур конкурса "Свадьба на миллион" для пары Марины Африкантовой и Романа Капаклы в обзоре на шлоке вечернего эфира дом 2 05.05.2019. Выпуск вела Ольга Бузова, которая открыла для себя много неожиданного.
Обзор вечернего эфира дом 2 05.05.2019
Что Рома не только младше Марины, но и груб с нею, примерно 50% процентов общения происходит в форме, которую девушка воспринимает с трудом. Ему скучно с избранницей временами. Зато свое будущее они уже видят четко - Роман собирается работать в фитнес-индустрии, пока ждёт предложений. Марина придерживается идеи с созданием капсульной коллекции одежды.
У Ромы налажены отношения с родителями Марины, а вот в вопросе о детях пара относит эту тему на далекое будущее, хоть и подтвердили, что в любом случае поженятся 07.07.2019.

Мнения экспертов разделились. Одни считают, что в паре царит любовь и они будут вместе. Другие - что это проектная история.
Насмешил студию Илья Яббаров, с утверждением, что Марина "сосет у Ромы энергию". И требованием озвучить подарок, который получит невеста в день свадьбы.

Проверка на полиграфе тоже посеяла сомнения в искренности претендентов на победу. Подобно Алексею Купину Роман Капаклы противодействовал испытанию, по мнению специалиста. Марина же сомневается, что сможет воспитать детей. (Этакий грубый намек на Татьяну Владимировну).

Кстати, по привычке, Капаклы перебивал экспертов, но это не помешало паре набрать большинство голосов за выход в следующий тур.

Ольга Бузова объявила окончание первого тура, дальше прошли шесть пар, которые будут соревноваться между собой. Начало второго тура в следующее воскресенье.

Участники:
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей