Последние новости дом 2 на сегодня 12.07.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 июля 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 12.07.2019

  1. Алена Савкина рассказала своим подписчикам, что Илья Яббаров осознал свои ошибки и у них начался конфетно-букетный период. На вопрос, почему Илья плохо относится к зрителям и оскорбляет их, молодая мама ответила, что Яббаров так поступает "не со зла".
  2. Татьяна Африкантова публично попросила прощения за свое поведение у матери Романа Капаклы Прасковьи и признала, что женщина воспитала хорошего и порядочного парня.
  3. Анастасия Якуб уже не воюет за комнату, а наслаждается прекрасными пейзажами сейшельской площадки дома 2. Девушке досталась лучшая комната на вилле с украшенной цветами террасой и видом на океан. В такой комнате когда-то жила любимица руководства проекта Марина Африкантова.
  4. Настя Якуб в своих сторис засветила на Острове любви Алексея Безуса, с бокалом и без Милены Безбородовой. По тем же видео стало ясно, что Евгений Ромашов и Юлия Белая помирились.
  5. Бышая участница Мария Кохно отдыхала в ночном клубе с Мариной Тристановной. Догадываетесь, кто скоро появится на ток-шоу "Бородина против Бузовой"?
  6. Иосиф Оганесян показал телезрителям видео, в котором Даниил Сахнов и Татьяна Строкова собирают вещи и пакуют чемоданы. Йося намекнул, что ребята ушли с проекта, но разве можно ему верить? Может быть, Даню и Таню выселили из комнаты или отправили на Остров любви.
  7. У Влада Кадони возникли проблемы с зубными коронками, он посетил стоматолога и подбирает новые. Так что не удивляйтесь, если в ближайшее время в эфирах телешоу ведущий будет шепелявить.
  8. Бывшая участница проекта Маргарита Ларченко живет в Томске со своим молодым человеком, а сейчас ребята поехали в Казань на поезде и практически ежедневно Рита рассказывает и показывает своим поклонникам, как она счастлива и любима.
  9. Съемки Ольги Бузовой в проекте Форт Боярд закончились. Оля призналась своим поклонникам, что испытала потрясающие эмоции, будет, что детям рассказать. Осталось только выйти замуж и родить детей, - шутит Бузова у себя на странице в социальных сетях.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 12.07.2019 - Александра Артемова жалуется своим поклонникам на бесконечный ремонт, танцующего в пустой квартире мужа и мастера, который за сборку небольшой кухни потребовал 20 тысяч рублей.
Участники: , , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей