Последние новости дом 2 на сегодня 14.07.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 июля 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 14.07.2019

  1. Марина Африкантова перед свадьбой нарастила длинные волосы, а Роман Капаклы отрастил небольшую бородку, пара побывала в солярии, а потом вместе с визажистом поехала в гостиницу "Хилтон". Ребята уже заселились, кольца куплены, платье и костюм тоже наготове. Ждем репортажи со свадьбы Ромы и Марины?
  2. Ирина Пинчук ищет на понедельник гримера, потому что срочно хочет стать страшной для новых сторис. Её друг Арай Чобанян пошутил, что Ире не нужен гример, и кто его знает, а может, и не пошутил?
  3. Мария Кохно настолько обижена на подругу Марину Африкантову, что отправилась с мамой на отдых и вместо свадебных арок и столов с игристыми напитками фотографируется на фоне уточек.
  4. Илья Яббаров согласился с лестью подписчиков, что его сын Богдан - самый красивый ребенок проекта. А заодно спросил у своих фолловеров, куда ему лучше поехать отдыхать с семьей: в Анапу или Дубаи?
  5. Иосиф Оганесян и Александра Черно уехали на выходные в Сергиев Посад и позвали знакомых встретиться и где-нибудь вместе посидеть, "потусоваться".
  6. Бывшая участница Маргарита Ларченко завела себе новую страницу в социальных сетях и предлагает работу молодым мамам и тем, кто сидит в декрете.
  7. Ольга Бузова пожаловалась своим подписчикам, что у неё нет мужчины, который мог бы о ней заботиться, много проектов, в которые нужно вкладывать деньги, поэтому она не может позволить себе купить новый автомобиль, о котором давно мечтает.
  8. Все участники резко запели. Алексей Купин сказал подписчикам, что в ближайшее время состоится презентация песни Майи Донцовой, а Ивана Дилова анонсирует, что она скоро запишет песню вместе с Аленой Савкиной.
  9. В журнале Дом-2 появилась новость, что Ольга Жарикова рассталась с мужем из-за тирании с его стороны, недолгой была её семейная жизнь, зато веселой. Оля признается, что муж забрал у неё всё, что подарил, даже парфюм, а ещё испортил паспорт и телефон.
  10. Юлия Ефременкова продала машину, передвигается на такси и собирается покупать новый автомобиль. Ведущая также побывала у стоматолога и прорекламировала своим подписчикам макет зубов с голливудской улыбкой. К свадьбе с Мондезиром девушка готовится?
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 14.07.2019 - Милена Безбородова и Алексей Безус 13.07. отметили годовщину своего знакомства и поблагодарили телепроект дом 2 за судьбоносную встречу. А уж зрители как благодарны дому 2 за то, что Милена и Безус вместе, нет слов!
Участники: , , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей