Последние новости дом 2 на сегодня 15.08.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 августа 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 15.08.2019

  1. Кристина Церковная и Никита Уманский помирились, их отправили на Остров любви возобновлять отношения. Вместе с парой полетел Илья Яббаров, которому не нашлось места на московской площадке или неожиданно стало слишком жарко рядом с Алёной Савкиной.
  2. Бывшая участница телепроекта Ирина Пинчук намекнула своим подписчикам, что вернулась к Татьяне Мусульбес, которая живет со своим новым парнем на съемной квартире в Москве. Ира шутит, что она опять стала третьей лишней. Саймон Марданшин временно живет с Араем Чобаняном и ждет встречи с Анастасией Якуб, которая прилетит в Москву на свадьбу Купиных.
  3. Ксения Бородина прокомментировала слухи о разводе с мужем в свойственной ей манере. Ведущая телестройки выставила на своей странице в социальных сетях фотографию дочерей с подписью, что нужно срочно показать народу девочек, чтобы никто не подумал, что Ксюша от них отказалась.
  4. Александра Черно жалуется, что Иосиф Оганесян специально её провоцирует и давит на психику, переворачивая ситуацию таким образом, что у Саши сдают нервы. Черно боится попасть в психиатрическую больницу, если не сможет в ближайшее время изменить поведение своего мужа.
  5. Татьяна Владимировна Григорьевская собирается навестить своих родителей во Владивостоке. Её кратковременный отпуск случайно совпал с поездкой семьи Ольги и Дмитрия Дмитренко, желающих наладить отношения с родственниками Димы.
  6. Сергей Захарьяш назвал Анну Брянскую бесцельной и бесперспективной и обвинил в том, что она хочет попасть в эфиры за счет новой девушки Серёжи - Александры Ульянцевой. По мнению Захарьяша, Брянская не сможет построить нормальные отношения на проекте и вообще ни на что не способна. Сергею с такой откровенностью осталось только рассказать о своих целях в жизни и планах на будущее.
  7. Бывшая участница проекта Алиана Устиненко ищет в Волгограде участников для своего нового клипа "Искусственно" и рада обрести новые знакомства.
  8. Роман Капаклы назвал Марину Африкантову "женщиной в шляпе". Участник реалити-шоу опубликовал пост и написал, что прошел месяц с тех пор, как женщина в шляпе стала его женой. Он попросил поклонников написать Марине про шляпку, потому что это для неё важно и признался, что сие мрачное семейное фото влюбленных супругов могло бы соответствовать 17 веку.
  9. Сын Алены Савкиной Богдан с юного возраста приучается к дорогим и хорошим автомобилям. Молодая женщина радуется, когда её ребенок берет в руки игрушечную машинку, а недавно у него появилось первое собственное авто.
  10. После съемок в реалити-шоу "Остаться в живых" Ирина Пинчук жалуется на укусы неизвестных насекомых и расчесы на ногах, а её коллега Нелли Ермолаева показала своим поклонникам шокирующие фотографии. Кто же победил в "Последнем герое", пожертвовав своим здоровьем и красотой, пока неизвестно.
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 15.08.2019 - Бывший участник телешоу Виктор Шароваров, узнав о беременности своей подруги Александры Шевченко, заявил, что не видит повода жениться, он отправился на поиски новых способов для заработка, чтобы обеспечить большую семью.
Участники: , , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей