Последние новости дом 2 на сегодня 16.07.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 июля 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 16.07.2019

  1. Маргарита Овсянникова возмущена поведением Ксении Бородиной и репликами в свой адрес, ведь Марго была просто гостьей. Лавры Ольги Сударкиной покоя не дают, та всё строчит бумаги на ведущую Дома 2.
  2. Марина Африкантова и Роман Капаклы после росписи и ночи в отеле, не отправились в свадебное путешествие, а проявились в периметре, где им устроили торжественную встречу. Букет невесты поймала Розалия Райсон. А Марина уже кайфует от нового статуса жены.
  3. Александра Черно мечтает уговорить Иосифа Оганесяна перебраться в Сергиев Посад, уж очень ей там нравится.
  4. Андрей Черкасов остался на Острове любви в одиночестве, отпустив жену Кристину на свадьбу подруги в Сургут.
  5. Юлия Ефременков вместе с Мондезиром собирается приобрести автомобиль премиум класса. Машина будет оформлена на ведущую, но Свет-Амур примет финансовое участие в её приобретении.
  6. Ольга Бузова, выступая на Славянском базаре в Витебске осталась очень довольна приемом публики. После выступления Оля ухитрилась шокировать своим видом на фотосессии горожан и спровоцировала скандал в сети. Жители Беларуси задумались, неужели Бузовой не хватает на одежду?
  7. Вячеслав Потемкин грустит в одиночестве, ведь отдохнуть на Острове любви с Анастасией Ивановой не получилось, а на поляне они поссорились.
  8. Захар Саленко прекратил общение с Даниилом Сахновым до тех пор, пока тот находится в отношениях с Татьяной Строковой. Все их общие друзья считают, что Татьяна плохо влияет на Даню, ставшего злым и нервным.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 16.07. 2019 – Ксения Бородина, в отличие от Виктории Боня, Олега Майами и Ольги Бузовой, отказалась участвовать в съемках программы «Форт Боярд», так как кто-то должен был работать на проекте Дом 2. Хотя Бородина и получила приглашение.
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей