Содержание сына обходится Алёне Савкиной в семьдесят тысяч рублей в месяц

Татьяна Владимировна, мама Алёны Савкиной, очень обрадовалась возвращению на проект Ильи Яббарова. Женщина надеялась, что теперь всё пойдёт, как по маслу. Семья воссоединится, у Богдана будет папа, а у Алёны рядом любимый мужчина. Но в какой-то момент всё пошло не так, как планировалось, и на Лобном месте, в вечернем эфире 09.07.2019, Яббаров заявил, что он готов покинуть телестройку и забрать вместе с собой Савкину и сына.
Содержание сына обходится Алёне Савкиной в семьдесят тысяч рублей в месяц
Тёща не оценила стремление зятя к самостоятельности и заявила, что без проекта они с Алёной прожить не смогут, поскольку только на Богдана они сейчас тратят порядка семидесяти тысяч рублей! Плюс им придётся снимать квартиру, питаться и все остальные расходы.

Это чем же они кормят малыша, и в какие вещи одевают, что тратят на него такую баснословную сумму? Красную икру пятимесячный ребёнок ещё не ест, вещи брендовые не носит, куда столько денег девается? Или Татьяна Владимировна пыталась таким вот обманом мотивировать Яббарова, чтобы он с проекта не ушёл? Понимает ведь, что большой очереди из поклонников к Савкиной не выстроится, вот и старается хотя бы Илью удержать всеми способами.

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей