Соперники в конкурсе на Дом 2 показывают разные виды агитации

Чем ближе финал конкурса "Свадьба на миллион", тем разнообразнее приемы, с помощью которых финалисты желают достичь своей победы. Как сказал Дмитрий Дмитренко в эфире шоу "Дом 2. Спаси свою любовь" эта "бойня титанов" ярко демонстрирует не только желание победить, но и отношение участников к другим парам и голосующим.
Соперники в конкурсе на Дом 2 показывают разные виды агитации
Не потому ли в эфирах так старательно показывают разные виды агитации за свою пару, для чего и тех, кто проживает на поляне, привлекли. Как известно из новостей на шлоке, уже в финал прошла пара Андрея Шабарина и Розалии Райсон, значит метод Андрея Чуева, применённый ими, сработал.

    Кратко формы агитации, которые представили конкурсанты выглядят следующим образом:
  • Подкуп и обещания благ в будущем, которые предлагает Андрей Шабарин.
  • Фотографии со "священной коровой" Мариной Африкантовой и репост на страницах в социальных сетях, предложенные новичкам Романом Капаклы и его невестой.
  • Запугивание и угрозы со стороны Татьяны Строковой для жителей поляны, если они не будут голосовать за её пару.

  • Объяснения и попытки борьбы с конкурентами словами, к чему прибегла Майя Донцова, не очень воодушевляющие её жениха Алексея Купина.

Проявляются подлинные черты?

В этой свадебной гонке очень четко проявляются подлинные черты конкурсантов. Злится и "переобувается" на ходу Роман Капаклы. Пытается играть в благородство Алексей Купин, не желая терять проектную дружбу. И сражается со всеми Майя Донцова, которой очень нужна перенесенная не один раз свадьба, как и обещанный приз - миллион. Впрочем, он срочно понадобился и остальным. Интересно, какие еще формы агитации за свою победу придумают участники?

Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей