Стала известна очередная ложь Иосифа Оганесяна о болезни отца

Привычка оправдываться за произнесенные слова или собственные поступки, давно прочно вошла в жизнь супругов Саши и Иосифа Оганесян. На сайте шлок мы уже писали, что Александра Черно срочно ищет помощи у своих подписчиков после разоблачений в доносительстве и лицемерии на шоу "Бородина против Бузовой".
Стала известна очередная ложь Иосифа Оганесяна о болезни отца
Теперь стала известна очередная ложь Иосифа Оганесяна о болезни отца, ведь вместо того, чтобы проведать родителей, он с Сашей отправился тусоваться на выходном.

И зачем участнику проекта было прикрываться словами, что Иосиф Мартынович лежит под капельницами, пускать лживые слёзы на ток-шоу? Если в своих постах и "сториз" мадам Оганесян и Иося предпочитают выкладывать заверения об отличных отношениях с всей родней и тусоваться с друзьями? Притягивать родителей для попадания в эфир или для отмывания подпорченной репутации, это так привычно для обитателей Дома 2? И каково родителям смотреть на такого рода вранье с экрана?

Страховка на будущее?

Ларчик открывался просто. Не может Александра Черно позвать на ток-шоу свою родню, значит, притягивать в темы будут семью Иосифа. Одновременно в социальных сетях Саша и Иося готовят страховку на будущее, пытаясь всем доказать, что у них полная гармония в отношениях и настоящая дружная семья, даже о парных тату вспомнив.
Вот о болезни и самочувствии Оганесяна-старшего почему-то резко позабыв. Иосю гораздо больше волнуют события на поляне и новые коалиции, чем болезнь отца? Или Иосиф Оганесян соврал в эфире и теперь выкручивается, как может?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей